Non. Tracy est une application web, accessible depuis le navigateur internet. Cela signifie que vous n'avez pas besoin de télécharger une application spécifique de l'App Store ou du Play Store.

iPhone et nouveaux appareils Android :

Ouvrez l'application de l'appareil photo et pointez l'appareil sur le code QR

La caméra détecte le code QR et demande si le lien doit être ouvert avec votre navigateur standard

Confirmez l'ouverture

Vous pouvez maintenant saisir vos coordonnées dans le formulaire web et les envoyer

Sur les anciens appareils Android, il peut être nécessaire de télécharger et d'utiliser l'une des nombreuses applications gratuites de scan de codes QR disponibles.