Nein. Die Tracyapp ist eine Web App. Das heißt du brauchst keine spezielle App im App Store oder Play Store herunterzuladen.

iPhone und neue Android Geräte:
  • Öffne die Kamera App und richte die Kamera auf den Barcode
  • Die Kamera erkennt den QR Code und fragt ob der Link mit deiner Standard Browser App geöffnet werden soll
  • Bestätige das Öffnen
  • Nun kannst du deine Kontaktdaten in Webformular eingeben und absenden

Bei älteren Android Geräten kann es notwendig sein, eine der vielen gratis verfügbaren QR Code Scan Apps herunterzuladen und diese zu verwenden.