Sofern ein "Checkout" in der Region in der Du dich befindest erforderlich ist, kannst Du auf zwei Arten die Uhrzeit an dem du das Lokal verlässt registrieren:

  • Direkt nach dem Abschicken des Registrierungsformulars, also nach dem "Checkin" wird dir eine Checkout Funktion angezeigt.
  • Durch Aufrufen der "Checkout" Funktion über die Registrierungsseite